Борьба с вредителями и болезнями сельскохозяйственных культур с помощью химических веществ - пестицидов; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Калиев Т. А. (Современное состояние и проблемы естественных наук, 2014)
Заглавие с экрана