Развитие представления о будущей профессии "банкир" глазами человека, родившегося в начале девяностых; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Вайчук М. С. (Гуманитарные проблемы в науке и технике, 2014)
Заглавие с экрана