Анализ котировок акций предприятия угледобывающей отрасли на примере ОАО "Южный Кузбасс"; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Ковалева М. А. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2014)
Заглавие с экрана