Формирование инновационных компетенций вузовской молодёжи в сфере наукоёмкого предпринимательства; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Валеев М. Л. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2014)
Заглавие с экрана