Бизнес-планирование как необходимый элемент эффективной деятельности предприятия на рынке на примере открытия салонного бизнеса; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Бакулина А. С. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2014)
Заглавие с экрана