Разработка программного модуля оценки эффективности способов снижения риска банкротства предприятия; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Яворский М. Р. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2014)
Заглавие с экрана