Влияние условий послойного лазерного спекания на качество спеченного поверхностного слоя из кобальтхроммолибденового порошка DSK-F75; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Матрунчик М. С. (Современные технологии обработки материалов в машиностроении, 2014)
Заглавие с экрана