Натурный макет плоского манипулятора с гибкими нитями; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Клековкина Е. Е. Екатерина Евгеньевна (Современные технологии обработки материалов в машиностроении, 2014)
Заглавие с экрана