Влияние условий послойного лазерного спекания на качество спеченного поверхностного слоя из алюминиевого порошка ПА-4; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Емельяненко С. М. (Современные технологии обработки материалов в машиностроении, 2014)
Заглавие с экрана