Управление переносом электродного металла при дуговой сварке в защитных газах; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Тюрин Д. В. (Современные технологии в сварочном производстве классификация научно-исследовательских работ, 2014)
Заглавие с экрана