Использование технологии критического мышления в обучении слушателей английскому языку на примере учебной дисциплины "Чтение иноязычных текстов" - Полонская М. С. Марина Сергеевна (Технология критического мышления как основа развития профессиональных компетенций студентов технического вуза, 2015)
Заглавие с титульного листа.