Формирование критического мышления при проведении занятий по английскому языку в вузе; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: теория и практика - Сопова С. П. Светлана Петровна (Технология критического мышления как основа развития профессиональных компетенций студентов технического вуза, 2015)
Заглавие с титульного листа.