Использование элементов технологии развития критического мышления в курсе "Химия и технология органических веществ"; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: теория и практика - Волгина Т. Н. Татьяна Николаевна (Технология критического мышления как основа развития профессиональных компетенций студентов технического вуза, 2015)
Заглавие с титульного листа.