Опыт реализации дисциплины "Профессиональная подготовка на английском языке" для студентов направления "Менеджмент"; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: теория и практика - Черепанова Н. В. Наталья Владимировна (Современные педагогические технологии в реализации профессиональной подготовки на иностранном языке, 2015)
Заглавие с титульного листа.