Применение электронных курсов в обучении иностранному языку в технических вузах; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: теория и практика - Сумцова О. В. Ольга Витальевна (Роль электронных образовательных ресурсов в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2015)
Заглавие с титульного листа.