Опыт использования системы электронного обучения в преподавании дисциплины "Профессиональная подготовка на английском языке" на кафедре ГИГЭ - Строкова Л. А. Людмила Александровна (Роль электронных образовательных ресурсов в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2015)
Заглавие с титульного листа.