Software tools for creating classroom material to teach technical English; Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: теория и практика - Бразовский К. С. Константин Станиславович (Роль электронных образовательных ресурсов в формировании профессиональной иноязычной компетентности будущих инженеров, 2015)
Заглавие с титульного листа.