Исследование возможностей автоматического определения местоположения утечек с применением частотно-временного корреляционного анализа; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Фаерман В. А. Владимир Андреевич (Технологии разработки и проектирования информационных систем, 2015)
Заглавие с титульного листа.