Разработка структуры базы данных системы расчета и хранения нормативов трудозатрат; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Бокарев Б. С. Борис Сергеевич (Технологии разработки и проектирования информационных систем, 2015)
Заглавие с титульного листа.