Программное обеспечение "Формирование управляющего сигнала системы по желаемой характеристике выходного процесса"; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Пономарева А. В. (Информационно-телекоммуникационные технологии, 2015)
Заглавие с титульного листа.