Разработка алгоритмов и программных модулей контроля состояния объекта и аналитической обработки данных в распределенной информационно-телекоммуникационной системе; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Киселев А. А. (Информационно-телекоммуникационные технологии, 2015)
Заглавие с титульного листа.