Исследование программной реализации алгоритма сжатия JPEG с контролем битрейта на SOC ARM I.MX233; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Осташевский И. О. (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2015)
Заглавие с титульного листа.