Математическое моделирование взаимодействия верхового лесного пожара с противопожарным разрывом конечных размеров; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Фрянова К. О. (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2015)
Заглавие с титульного листа.