Определение информативных показателей с помощью диаграммы Парето у детей с ожирением и избытком массы тела - Бурцева А. Л. Анна Леонидовна (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2015)
Заглавие с титульного листа.