Аппроксимация систем с распределёнными параметрами цепочкой сосредоточенных осцилляторов; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Майков С. А. (Автоматизированные системы управления и мехатроника, 2015)
Заглавие с титульного листа.