Применение спорадической передачи данных с динамическим установлением апертур в системах телемеханики; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Зебзеев А. Г. Алексей Григорьевич (Автоматизированные системы управления и мехатроника, 2015)
Заглавие с титульного листа.