Модификация структуры и фазового состава поверхностного слоя силумина, подвергнутого электронно-пучковой обработке; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Ткаченко А. В. (Материалы для повышения качества жизни, 2015)
Заглавие с титульного экрана