Применение методов CAD/CAE/CAM -проектирования для создания высококачественных сварных соединений тонколистовой стали; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Табанов А. М. (Материалы для повышения качества жизни, 2015)
Заглавие с титульного экрана