Прогнозирование биологического эффекта промышленных наночастиц на основе их физико-химической активности; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Юнда Е. Н. Елена Николаевна (Материалы для медицины и экологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана