Получение скэффолдов с использованием аддитивной и ионно-плазменной технологий; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Чудинова Е. А. Екатерина Александровна (Материалы для медицины и экологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана