Технологии Microsoft в теории и практике программирования: сборник трудов XIII Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г.Томск, 22-23 марта 2016 г. - Лиепиньш А. В. Андрей Вилнисович; Гергет О. М. Ольга Михайловна; Марков Н. Г. Николай Григорьевич; Тузовский А. Ф. Анатолий Федорович; Фадеев А. С. Александр Сергеевич; Ямпольский В. З. Владимир Захарович; Ямпольская Л. И. Людмила Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Сборник содержит доклады, представленные на XIII Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Технологии Microsoft в теории и практике программирования», прошедшей в Национальном исследовательском Томском политехническом университете на базе Института кибернетики. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: «Автоматизированные системы управления и мехатроника», «Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений», «Геоинформационные системы и технологии», «Интеллектуальные системы и технологии», «Информационно-телекоммуникационные технологии. Информационная безопасность», «Технологии разработки и проектирования информационных систем», «Облачные технологии в практиках программирования». В конференции приняли участие студенты, аспиранты и молодые ученые вузов, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации. Сборник представляет интерес для специалистов в области информационных технологий, преподавателей, научных сотрудников и студентов высших учебных заведений