Структура и микротвердость низкоуглеродистой стали 06МБФ после кручения под давлением; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Кошовкина В. С. Вера Сергеевна (Наноматериалы, 2015)
Заглавие с титульного экрана