Синтез наноразмерных порошков серебра для получения электропроводящих контактов фотовольтаических элементов; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Чушбекова Ж. К. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана