Томографическая установка с расходящимся пучком рентгеновского излучения на базе многоканального газоразрядного детектора; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Пак Ф. А. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана