Сравнительные характеристики оксогидроксида алюминия и сорбента на его основе при извлечении ионов Pb2+ из водных растворов; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Мартемьянова И. В. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана