Актуальность использования ионообменной резины для изучения суспензий металлических наночастиц методом SP ICP-MS; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Карепина Е. Е. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана