Формирование ассиметричных трековых пор в полимерной матрице, облученных ионом аргона; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Ахметшарипова Т. К. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2015)
Заглавие с титульного экрана