Преимущества метода SPS при изготовлении композиционной керамики на основе карбида кремния по сравнению с традиционным методом; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Данченко В. А. (Наноматериалы, 2015)
Заглавие с титульного экрана