Increasing of data processing speed for phased Array systems; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Shulgin E. M. (Electrical Engineering and Non-Destructive Testing, 2015)
Заглавие с титульного экрана