A device for measuring the linear dimensions of the pallet by echolocation method; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Soldatova M. A. (Electrical Engineering and Non-Destructive Testing, 2015)
Заглавие с титульного экрана