Creation of hardware and x-ray protection for tomograph TOLMI 150-10; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Golotsevich Y. A. (Electrical Engineering and Non-Destructive Testing, 2015)
Заглавие с титульного экрана