Рекультивация нефтезагрязненных территорий с применением метода биоремедиации; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Шалагина А. А. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана