Перспективы развития пожарной охраны в республике Тыва; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Чикей Э. Н. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана