Определение параметров противопожарного разрыва конечных размеров в зависимости от характеристик лесных горючих материалов и скорости ветра; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Фрянова К. О. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана