Перспективы использования автоматических установок порошкового пожаротушения для мобильных модулей; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Соловьев В. Н. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана