Перспективы в обеспечении безопасности сушильного оборудования в химико-фармацевтической промышленности; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Сапо Т. Р. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана