Современные методы анализа риска аварий и пожаров на химических опасных объектах; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Сайков А. А. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана