Математический анализ изменений показаний pH при хронометрическом кулонометрическом титровании; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Плотникова В. В. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана