Исследование влияния высокодисперстных наполнителей на термическую стабильность и механическую прочность эпоксидных композитов; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Мельникова Т. В. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана