Оценка подготовленности сотрудников экстренных служб к деятельности в условиях чрезвычайных ситуаций; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Лиховодова Ю. Н. (Экология и техносферная безопасность, 2015)
Заглавие с титульного экрана